Fisch vom Grill
Rezepte zur Zubereitung von Fisch auf dem Grill.
Bunte Lachsspieße
600g stärkeres Lachsfilet ohne Haut, 1 EL Zitronensaft, 3 Zwiebeln, 1 gelbe oder rote Paprika, ½ Zucchini, 8 geschälte Riesengarnelen, Pfeffer und Salz, Öl.
Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in Öl und Zitronensaft wenden. Das in Stücke oder Scheiben geschnittene Gemüse abwechselnd mit dem Fisch und den Garnelen auf nasse Holzspieße stecken. In einer geölten Grillpfanne die Spieße rundherum ca. 6-8 Minuten braten. Mit grünen Bandnudeln und einer frischen Dillsauce servieren.
Fischburger vom Grill
4 Kabeljaufilets, 2 Tl Zitronensaft, Pfeffer und Salz, Mehl, 4 Hamburger-Brötchen, Remouladensauce, Salatblätter, 2 Tomaten.
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen, dann in Mehl wenden und auf einer geölten Alufolie auf dem Grill kross ausbacken. Die Brötchenhälften gleichzeitig auf dem Grill toasten, dann mit Remouladensauce bestreichen und nach Belieben mit den Zutaten belegen.